Какие вечерние платья актуальны для Нового года 2015?

Впереди новогодние праздники, а ведь каждая девушка должна приобрести праздничное платье к этому удивительному событию. Считается, что платье может стать судьбоносным атрибутом для осуществления всех желаний.

Какое выбрать платье: в пол или коктейльное? Ответ на этот вопрос будет зависеть от места проведения мероприятия. Для посещение ресторана или высокостатусного мероприятия подойдет платье длиной в пол. Если же вечер пройдет среди друзей на какой-то вечеринке, то стоит выбрать миди или экстравагантное мини. Чтобы сэкономить и приобрести оба варианта, стоит заказать вечерние платья оптом от производителя.

Несмотря на многообразие моделей, тенденции наблюдаются одни и те же – сексуальные разрезы, асимметрия, волнистые силуэты. В идеи этого года преобладает элегантность. Покровитель этого года Сине-Зеленая Коза или Овца, которая несет женской половине только удачу и счастье, особенно тем, кто будет выглядеть в этот вечер элегантно.

Дизайнеры используют глубокие цвета в коллекциях грядущего года. Сочетание мокко и индиго предлагает Carolina Herrera. Согласно символу новогодней ночи стоит надевать любые оттенки синего или зеленого, бирюзового или изумрудного. Но вопреки этим правилам, дизайнеры не бояться экспериментировать с красным.

Zac Posen захватил внимание многих модниц по всему континенту, он не побоялся использовать пышные юбки и обтягивающие корсеты, а также пурпурные оттенки. Крой платьев такой же необычный, как и цветовая гамма – они стали воздушными с самыми необычными разрезами. Givenchy решили сыграть на сочетании воздушной юбки с плотным и фактурным лифом. Badgley Mischka решил порадовать модниц платьями в пол с поистине королевской вышивкой из золотистых нитей. Какая бы не была мода, платье стоит выбирать по своей фигуре, главное, чтобы оно вам шло и было к месту. Вот этими критериями и следует пользоваться при выборе новогоднего платья, немного учитывая последние тенденции моды.

Источник http://71-gps.ru/zaem.php

Оставить комментарий